Блог

01.04.2017

Бесплатный номер 8800

Чтобы понять, что за номер 8800 и во сколько обойдется его подключение, стоит отметить, что данная комбинация является негеографической. Первая восьмерка выступает национальным префиксом, необходимым для междугороднего соединения. Три следующие цифры, в данном случае 800 — это код доступа, применение которого и делает вызовы бесплатными для звонящих. При этом неважно, стационарным аппаратом воспользуется клиент или сотовым.

15.03.2017

Преимущества интернет-телефонии

По мере развития, интернет-телефония из дополнительной услуги, постепенно превращается в основную коммуникационную технологию. За несколько последних лет, IP-телефония значительно эволюционировала, и современные решения ощутимо отличаются от предлагаемых ранее. Стремительный прогресс обусловлен совершенствование аппаратной составляющей, разработкой мощной магистральных и транзитных маршрутизаторов, созданием высокоскоростных каналов передачи данных.

01.03.2017

Многоканальный телефонный номер

Практически всегда развитие компании сопровождается увеличением клиентуры. В связи с этим фирмы сталкиваются с необходимостью организации связи, позволяющей справляться с внушительным потоком абонентов, одновременно пытающихся дозвониться по одному и тому же номеру.

17.02.2017

Как работает виртуальная АТС

Обычно для координации работы сотрудников и общения с клиентами, компаниями используется привычное коммуникационное средство  — телефон. Однако имея многочисленный штат работников и необходимость ежедневно совершать/принимать большое количество вызовов, одного аппарата на весь офис явно недостаточно. В таком случае возникает нужда внедрения более серьезного и современного коммуникационного оборудования.

14.02.2017

Как организовать call-центр

В современных реалиях, обустройство собственного сall-центра — это важнейший шаг на пути развития любой компании. Прогресс не стоит на месте и возможность одновременно обрабатывать большое количество вызовов, актуальна уже не только для крупного, но и для среднего или малого бизнеса.

09.02.2017

Что такое номер 804 и для чего он нужен

Телефон 8 804 — это мощный инструмент, способный увеличить приток клиентов и поднять престиж компании. Клиенты знают, что на такой номер можно звонить бесплатно из любой точки России. Казалось бы, плата за локальный вызов — это мелочь, но как показывает практика, людям очень важно чувствовать, что о них заботятся с самого начала.

23.01.2017

Какие бывают софтфоны и для чего они нужны

Софтфон - это программное обеспечение, имитирующее телефон и позволяющее совершать/принимать звонки, а также обмениваться видео-сообщениями.  Работа программ базируется на использовании технологии VoIP (передача голоса по IP-сетям, в том числе по Всемирной сети Интернет).

10.01.2017

Интеграция телефонии с CRM

Представить себе полноценную CRM-систему без IP-телефонии практически невозможно. Во все времена телефонная связь являлась основным каналом коммуникации для отделов продаж, подразделений по работе с клиентами и технической поддержки. Для достижения максимальной эффективности, ключевое коммуникативное звено должно быть неразрывным с системой, управляющей взаимодействиями с клиентом.

15.12.2016

Различия городского и федерального номера

Говоря глобально, каждая комбинация цифр, присваиваемая операторами абонентам — это федеральный номер телефона. Однако, вопреки тому, что на первый взгляд между федеральным и городским номером разница довольно несущественна, все же выполняется разделение. Федеральный номер всегда начинается с +7, далее идет кода оператора сотовой связи (9ХХ), и затем следует комбинация из семи цифр.

18.11.2016

Преимущества условной переадресации вызовов

Деловому человеку всегда, при любых обстоятельствах, нужно быть на связи. Как правило, звонящему совершенно безразлично, почему вместо диалога, он столкнулся с короткими гудками. Разговор не состоялся, а ведь этот звонок мог быть действительно важным. Чтобы не упустить выгодного клиента и навсегда избавиться от подобных проблем, достаточно воспользоваться такой простой и удобной услугой, как условная переадресация. Она может быть беспроблемно подключена как мобильный, так и на городской номер.